学校党委中心组专题学习十八届三中全会精神
信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-04 浏览次数:

12月3日,党委中心组组织集中学习,学习党的十八届三中全会精神,重点学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。在前一阶段自学和参加各种会议及辅导培训班的基础上,再次原原本本系统学习原文,对三中全会的创新点和与学校密切相关的改革部署进行了交流。

党委书记张士昌主持会议,要求全校各级组织和师生员工把学习贯彻十八届三中全会精神作为重要的政治任务抓紧抓好,以十八届三中全会精神统一思想和行动,党委中心组、各党总支党支部、学生三个层面全面展开,尤其是党员领导干部要结合群众路线教育实践活动,结合查摆出来的问题有针对性的系统学习,将三中全会有关精神迅速落到工作实处;要学习与研究相结合,学习与思考相结合,学习与实践相结合,充分利用我校学科优势、人才优势和人才培养特色,对推进法治中国建设、高等教育改革等密切关联问题进行深入系统研究,准确把握精神,迅速贯彻落实,促进工作开展。