工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学校召开2010年度工作总结会议
信息来源: 暂无 发布日期: 2011-01-20 浏览次数:

2011117日上午,学校在一号办公楼六楼会议室召开2010年度工作总结会议,张士昌书记主持会议,李玉福院长进行了工作总结,全体中层干部、教授参加了会议。

李玉福院长从十个方面对学校2010年的工作进行了总结:一是胜利召开山东政法学院第一次党代会,明确提出了今后五年学校的奋斗目标。二是编制《山东政法学院“十二五”事业发展规划》。三是从各个方面扎实推进“本科教学质量工程”。四是继续深入实施学科建设工程,建立了2个研究生联合培养基地。五是积极推进学生教育管理体系建设。六是扎实开展校园建设工程。七是人才队伍建设得到进一步加强。八是管理水平和行政效能得到进一步提升。九是十二个教学院系部基础工作扎实。十是党建与思想政治工作成效显著。他还就学校工作存在的问题进行了剖析。李院长在讲话最后向大家祝贺春节快乐。

张士昌书记代表党委作了讲话。他说,学校2010年度的工作,概括来讲,按照校党委的统一安排,我们是抓住一条主线,实施一个战略,围绕一个载体,落实两件大事,突出两个重点。一条主线就是:紧紧抓住科学发展、内涵发展、特色发展这条主线,以科学发展观为统领,坚持走内涵发展、特色发展道路。一个战略就是:坚定不移地实施“错位竞争,特色发展”这个基本的发展战略。一个载体就是:“创先争优”活动为工作载体。两件大事就是:认真组织开好中共山东政法学院第一次代表大会;研究制定《山东政法学院事业发展十二五规划》。两个重点就是:围绕教育部新建普通高等学校合格评估,坚持教学工作中心地位,继续深入实施本科教学质量工程;坚持以学科建设为龙头,继续认真落实学科建设工程。学校的发展思路越来越科学明晰,发展举措越来越具体有效,全校师生员工的思想越来越和谐统一,师生员工在学校发展中获得的实际利益越来越多,学校办学内涵持续深化,办学特色日益明显,办学实力和社会影响力得到很大提升。2010年度,我校全局工作协调推进,各项事业健康发展。

张士昌书记代表学校党委向一年来为山东政法学院的建设发展做出贡献的广大教职员工表示衷心的感谢!同时希望大家过一个安乐祥和、文明和谐的春节、过一个有意义的春节;过一个增加友情,推动工作的春节;过一个廉洁守纪的春节;过一个孝敬长辈的春节;过一个安全健康的春节。张书记代表学校党委祝愿全体师生新年快乐,阖家幸福,万事如意!

上一篇: 学校召开会议部署2011年度重点工作
下一篇:山东政法学院校友会隆重成立
尾部
山东政法学院   版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.    邮政编码:250014    地址:山东省济南市解放东路63号    鲁ICP备10007285号