工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
民法典主题广场之“后记”
信息来源: 发布日期: 2021-04-09 浏览次数:

这载有民法典主题广场后记的石刻书卷,以《荀子·君道篇》“法者,治之端也”开篇,详细记载了民法典主题广场的建设背景、建设目的、设计思路和建设单位等内容。

正如后记所言,民法典主题广场“趋园景泉流之蜿蜒,寻法治文化之流长,采法典篇章之要义,筑民众权利之梦想”。希望大家通过此次参观,能够“观有所学,学有所思,思有所悟,悟有所得,得有所用”。

最后,让我们共同祝愿伟大祖国“法正民安神州乐,民富国强巨龙腾”!谢谢大家!


上一篇: 省委党史学习教育第十八巡回指导组来山政调研指导工作
下一篇:民法典主题广场之“民法典编撰历程”
尾部
山东政法学院   版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.    邮政编码:250014    地址:山东省济南市解放东路63号    鲁ICP备10007285号